Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| getrocknete Tomaten | 100 gr. |
| Olivenöl | 80 ml |
| Pecorino | 40 gr. |
| Pinienkerne | 1 TL |
| rote Chilischote/wer es schärfer mag,nimmt mehr | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 1. Die Tomaten 5 Minuten in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Pecorino fein reiben. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 2. Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, dabei nach und nach langsam das Olivenöl zugeben, bis eine homogene Paste entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
















Kommentare zu „Pesto all"Arrabbiata“