1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Eierlikör

Tiramisu mit Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit1 Packung
Orangensaft10 EL
Mascarpone500 gr.
Zucker80 gr.
Eierlikör12 EL
Schlagsahne250 ml
Erdbeeren750 gr.
Schokostreusel zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Eine rechteckige Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Diese mit 5 EL Orangensaft beträufeln. 2. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Eierlikör verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 3. Eine Schicht Mascarponecreme auf die Biskuit streichen, darüber eine Schicht Erdbeeren legen, diese wieder mit Löffelbiskuit belegen und mit Orangensaft beträufeln. So weiter verfahren, bis alle Creme und Erdbeeren verarbeitet sind. Als oberste Schicht sollten Erdbeeren eingefüllt werden. 4. Das Tiramisu für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Schokostreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich