Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken | 175 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 150 g |
Sultaninen | 100 g |
Mandelkerne | 30 g |
Butter | 120 g |
Honig | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zucker und Sultaninen mischen. Mandeln grob hacken und untermischen. Butter mit 80 ml Wasser und Honig erwärmen, bis die Butter schmilzt. Haferflocken-Mischung unterrühren.
2.Mit 2 Teelöffeln kleine Teigportionen mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im heißen Ofen bei 150 °C 17–20 Min. hellbraun backen. Etwa 5 Min. auf dem Blech, dann auf einem Gitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Müsliplätzchen“