Anzac biscuits

Rezept: Anzac biscuits
Australiens Anzacs days Kokosnuss Kekse
4
Australiens Anzacs days Kokosnuss Kekse
00:20
3
2031
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr
Mehl
90 gr
Haferflocken
80 gr
Kokosnuss Streusel
150 gr
Rohrzucker
2 El
Sirup
2 El
Wasser
125 gr
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Anzac biscuits

Macadamia in Blätterteig
australische Fruchtkekse mit Kokos

ZUBEREITUNG
Anzac biscuits

Ofen auf 160C vorwärmen. 2 Bleche vorvereiten. Mehl, Zucker, Kokosnuss Streusel, Haferflocken in eine Schuessel geben. Butter, Sirup,Wasser in einen Topf schmelzen und das dann zum Mehlmix geben. Kleine Kugeln formen (Tl) und dann flach druecken und mit Abstand auf das Blech legen(ca 24 St) und ca. 10 min backen bis sie goldbraun sind. Schmeckt lecker zu Eiscreme : )

KOMMENTARE
Anzac biscuits

Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Lecker und einfach toll % LG Diana
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...hmmm...hört sich lecker an...für was benötigt man Bicarbonat?...5*****
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein leckerer Knabberspaß. LG. Dieter

Um das Rezept "Anzac biscuits" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung