Anzac biscuits

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 gr
Haferflocken 90 gr
Kokosnuss Streusel 80 gr
Rohrzucker 150 gr
Sirup 2 El
Wasser 2 El
Butter 125 gr

Zubereitung

Ofen auf 160C vorwärmen. 2 Bleche vorvereiten. Mehl, Zucker, Kokosnuss Streusel, Haferflocken in eine Schuessel geben. Butter, Sirup,Wasser in einen Topf schmelzen und das dann zum Mehlmix geben. Kleine Kugeln formen (Tl) und dann flach druecken und mit Abstand auf das Blech legen(ca 24 St) und ca. 10 min backen bis sie goldbraun sind. Schmeckt lecker zu Eiscreme : )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anzac biscuits“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anzac biscuits“