Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Paprikaschote frisch | 3 |
Gurke | 1 |
feste Tomaten | 4 |
Putenbrustfilet | 500 gr. |
etwas Tomatenmark | etwas |
Olive | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Paprika, die Gurke und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel vermischen. 2. Die Spaghetti in Stücke brechen oder ganz lassen. In reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. 3. Aus dem Öl, dem Balsamico und der Sojasauce ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben etwas Tomatenmark unterrühren. Über die Spaghetti-Gemüse-Mischung geben und gründlich verrühren. Den Salat etwas ziehen lassen. 4. Den Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden. Bei Verwendung von Filet dieses braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pute“