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Garnelenspieße mit Rosmarinkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr.
Rosmarin1 Bund
getrocknerer Rosmarin1 Tl.
Öl2 Tl
mittelgroße Zucchini1 Stk.
Champignons80 gr.
küchenfertige Garnelen300 gr.
Kondensmilch340 ml.
Gemüsebrühe instant1 Tl.
Kirschtomaten100 gr.
Safran und etas Kurkuma½ Döschen
trockener Weißwein100 ml.
grobes Salz etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Holsspieße8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Rosmarin waschen. Nadeln, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und grob hacken. Kartoffeln mit 1 Tl. Öl beträufeln. Mit Rosmarin und groben Salz bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Zwischendurch wenden.

    2.Zucchini waschen und längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. waschen. Tomaten waschen. Garnelen waschen und trockentupfen.

    3.1 Tl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin vin beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zuchinischeiben wellenförmig mit Pilzen, Garnelen, Tomaten auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spieße im heißen Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Kondensmilch aufkochen lassen, Brühe und Safran einrühren. Wein zugießen, etwas einköcheln lassen. Kartoffeln, Spieße und Soße anrichten. Mit restlichem Rosmarin und evtl. Safranfäden garnieren.

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