Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Cointreau | 6 cl |
Eiweißpulver | 4 Päckchen |
Puderzucker | 120 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.pfirsiche waschen , häuten , entsteinen undinwürfel schneiden. mit 40 gramm zucker und alkohol mischen.in eine feuerfeste form geben , 30 min. ziehen lassen. eiweißpulver mit acht el wasser verrühren , 5 min. stehen lassen , dann steif schlagen dabei den restlichen zucker einrieseln lassen. puderzucker sieben und unterziehen. eischnee über die pfirsiche verteilen und im vorgeheizten backofen bei 150 grad 1 stunde trocknenlassen. mit gehackten pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „spanischer wind“