spanischer wind

31 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch500 Gramm
Zucker100 Gramm
Cointreau6 cl
Eiweißpulver4 Päckchen
Puderzucker120 Gramm
Pistazien frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.pfirsiche waschen , häuten , entsteinen undinwürfel schneiden. mit 40 gramm zucker und alkohol mischen.in eine feuerfeste form geben , 30 min. ziehen lassen. eiweißpulver mit acht el wasser verrühren , 5 min. stehen lassen , dann steif schlagen dabei den restlichen zucker einrieseln lassen. puderzucker sieben und unterziehen. eischnee über die pfirsiche verteilen und im vorgeheizten backofen bei 150 grad 1 stunde trocknenlassen. mit gehackten pistazien bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „spanischer wind“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. spanischer wind