1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle (Gabel) Eintopf

Spätzle (Gabel) Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch6 Stangen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Brühwürfel1
Spätzle250 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree ( dünne Stangen ) in nicht zu dicke Ringe schneiden, waschen. Das Hackfleisch kräftig würzen und in heißem Fett anbraten. Die Porreeringe dazugeben und durchschmoren. Den Brühwürfel (1ltr) in 800 ml Wasser auflösen, in den Topf geben und aufkochen.

    2.Jetzt die Spätzle dazugeben und das Ganze 20-30 Min garen. Wie der Name "Gabeleintopf" schon sagt, sollte das Ganze schön dickflüssig sein. Eventl. nach dem Garen noch eine rohe Kartoffel reinreiben und nochmals aufkochen. Ist schnell gemacht und steht bei meiner family hoch im Kurs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle (Gabel) Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich