Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 6 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Brühwürfel | 1 |
Spätzle | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree ( dünne Stangen ) in nicht zu dicke Ringe schneiden, waschen. Das Hackfleisch kräftig würzen und in heißem Fett anbraten. Die Porreeringe dazugeben und durchschmoren. Den Brühwürfel (1ltr) in 800 ml Wasser auflösen, in den Topf geben und aufkochen.
2.Jetzt die Spätzle dazugeben und das Ganze 20-30 Min garen. Wie der Name "Gabeleintopf" schon sagt, sollte das Ganze schön dickflüssig sein. Eventl. nach dem Garen noch eine rohe Kartoffel reinreiben und nochmals aufkochen. Ist schnell gemacht und steht bei meiner family hoch im Kurs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Spätzle (Gabel) Eintopf“