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Tilapia-Fisch mit rosa Grapefruit

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfond aus dem Glas1 Liter
Tilapia Filet je ca. 130 g4
rosa Grapefruits2 große
Crème fraîche300 Gramm
Salz etwas
grüner gefriergetrockeneter Pfeffer½ Teelöffel
Basilikum1 Töpfchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfond aufkochen, Fischfilets hineingeben und 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Fisch in dem Fond abkühlen lassen und mindestens 10 Stunden kühl stellen. Fisch aus den Fond nehmen und abtropfen lassen. Grapefruit schälen - die weiße Haut muss entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitfilets abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Crème fraîche mit 6 Esslöffel Grapefruitsaft, Salz und dem im Mörser fein zerstoßenen Pfeffer verrühren. Soße abschmecken. Soße gleichmäßig auf 4 Tellern verteilen und die Fischfilets auf jeweils einer Tellerhälfte anrichten. Grapefruitfilets abwechseld mit Basilikumblättern fächerförmig auf der anderen Tellerhälfte anrichten. Beilag: Walnussbrot und gesalzene Butter

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    Rezept von s****8
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