Zutaten für 1 Personen
Fischfond aus dem Glas | 1 Liter |
Tilapia Filet je ca. 130 g | 4 |
rosa Grapefruits | 2 große |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Salz | etwas |
grüner gefriergetrockeneter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfond aufkochen, Fischfilets hineingeben und 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Fisch in dem Fond abkühlen lassen und mindestens 10 Stunden kühl stellen. Fisch aus den Fond nehmen und abtropfen lassen. Grapefruit schälen - die weiße Haut muss entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitfilets abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Crème fraîche mit 6 Esslöffel Grapefruitsaft, Salz und dem im Mörser fein zerstoßenen Pfeffer verrühren. Soße abschmecken. Soße gleichmäßig auf 4 Tellern verteilen und die Fischfilets auf jeweils einer Tellerhälfte anrichten. Grapefruitfilets abwechseld mit Basilikumblättern fächerförmig auf der anderen Tellerhälfte anrichten. Beilag: Walnussbrot und gesalzene Butter
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vom
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