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Raukesuppe mit Lammhackbällchen und Ziegenkäseklößchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe etwas
Rucola200 Gramm
Frühlingszwiebeln200 Gramm
Butter2 TL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne6 EL
Joghurt120 Gramm
Orangensaft180 ml
Zitronensaft100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Bällchen etwas
Lammhack200 Gramm
Schalotte1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Knoblauchzehen1 Stück
Eier1 Stück
Klößchen etwas
Ziegencamembert150 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stück
Weißbrot2 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko: Orangen, Rucola, Crema di balsamico

    2.Rucola und Zwiebeln klein hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen bzw. aufgießen. Das ganze mit einem Pürierstab bearbeiten. Sahne, Joghurt und Säfte dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Schalotte fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Ei und Gewürze zufügen und noch mal kräftig durchmischen. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und in Brühe gar ziehen lassen.

    4.Zwiebeln fein hacken, das Weißbrot ohne Kante in kleine Würfel schneiden. Den Käse zerkrümeln und alles miteinander verkneten. Die Masse zu kleinen Bällchen Formen.

    5.Anrichten: Großen flachen Suppenteller mit jeweils ca. 3 Bällchen belegen. Mit Orangenfilets, Rucolablättern und etwas Crema di balsamico ausgarnieren. Frisches Brot zur Suppe reichen.

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