Zutaten für 4 Personen
Suppe | etwas |
Rucola | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 200 Gramm |
Butter | 2 TL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 6 EL |
Joghurt | 120 Gramm |
Orangensaft | 180 ml |
Zitronensaft | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Bällchen | etwas |
Lammhack | 200 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Eier | 1 Stück |
Klößchen | etwas |
Ziegencamembert | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Weißbrot | 2 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Deko: Orangen, Rucola, Crema di balsamico
2.Rucola und Zwiebeln klein hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen bzw. aufgießen. Das ganze mit einem Pürierstab bearbeiten. Sahne, Joghurt und Säfte dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Schalotte fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Ei und Gewürze zufügen und noch mal kräftig durchmischen. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und in Brühe gar ziehen lassen.
4.Zwiebeln fein hacken, das Weißbrot ohne Kante in kleine Würfel schneiden. Den Käse zerkrümeln und alles miteinander verkneten. Die Masse zu kleinen Bällchen Formen.
5.Anrichten: Großen flachen Suppenteller mit jeweils ca. 3 Bällchen belegen. Mit Orangenfilets, Rucolablättern und etwas Crema di balsamico ausgarnieren. Frisches Brot zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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