Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch, klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pennette Rigate Integrali | 200 g |
z.B. von Barilla | etwas |
Crevetten | 100 g |
Olivenöl | ½ EL |
Salz | ¼ TL |
Rucola | 30 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in ca. 1,5cm grosse Würfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
2.Öl warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Aubergine beigeben, ca. 10 Minuten mitdämpfen, salzen. Pennette beigeben.
3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenöl unter die Pennette und die Aubergine mischen. Nur noch heiss werden lassen, würzen, sofort servieren.
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vom
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