1. Home
  2. Rezept
  3. Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch, klein1
Knoblauchzehe1
Pennette Rigate Integrali200 g
z.B. von Barilla etwas
Crevetten100 g
Olivenöl½ EL
Salz¼ TL
Rucola30 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in ca. 1,5cm grosse Würfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

    2.Öl warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Aubergine beigeben, ca. 10 Minuten mitdämpfen, salzen. Pennette beigeben.

    3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenöl unter die Pennette und die Aubergine mischen. Nur noch heiss werden lassen, würzen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich