Zutaten für 4 Personen
Steinbeisserfilets | 600 g |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Salbeiblaetter | 20 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Butter | 30 g |
Risottoreis | 200 g |
Weisswein | 150 ml |
einige Safranfaeden | etwas |
Gefluegelbruehe | 700 ml |
Parmesan,gehobelt | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in 12 Portionsstuecke teilen und pfeffern.Schinkenscheiben halbieren.Je 1 Salbeiblatt auf die Fischstuecke geben und mit einer Scheibe Schinken bedecken.Mit einem Zahnstocher fixieren. Nun den Reis waschen und abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Butter glasig duensten.Den Reis zugeben und unter Ruehren ebenfalls glasig werden lassen,dann den Reis salzen,Safran beifuegen und mit Weisswein abloeschen.Die Hitze reduzieren und den Wein auf 1/4 einkochen lassen.Dann nach und nach die Bruehe zufuegen,so,dass der Reis nur wenig bedeckt ist.Unter leichtem Kochen etwa 15 Min. garen und immer wieder umruehren.Kurz vor Ende der Garzeit das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Fischportionen auf der Speckseite anbraten.Erst wenden,wenn diese knusprig braun geworden sind .Zum Schluss die Butter und den restlichen Salbei hinzufuegen und darin nachbraten. Ist der Reis gar,den Parmesan unterruehren und mit den gebratenen Steinbeissermedaillons servieren
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vom
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