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Lammcarree mit Macadamia Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Toast4 Scheiben
Petersilie4 Stiele
Minzebätter6
Macadamia Nüsse75 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lammcarrees mit langen Rippenknochen-beim Metzger vorbestellen2
Öl1 El
Paprikamark3 El
Rotwein l
Brühe½ l
Chili1 TL
Sojasauce5 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen. Brot würfeln, Kräuter waschen. Beides zusammen mit den Nüssen im Zerkleinerer hacken. Butter unterrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im heißen Öl kräftig anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Paprikamark mit anschwitzen. 150ml Wasser, Wein, Chili und Sojasauce einrühren.

    3.Nussmasse auf dem Fleisch andrücken. Fleisch in die Sauce legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 min. braten. Ca. 5 min. ruhen lassen, anschneiden.

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