Suche nach: „Lammcarree Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Lammcarrée: zartes Stück vom Lamm

Suchen Sie ein edles Stück Fleisch, das sich einfach zubereiten lässt? Dann ist ein Lammcarrée genau das Richtige. Denn das Fleisch stammt vom Lammrücken ab, das sich in einzelne Carrées schneiden lässt. Das Fleisch servieren Sie in der Regel samt Knochen, was auf dem Teller angerichtet sehr dekorativ aussieht. Egal ob im Ofen oder auf dem Grill: Es gibt viele Möglichkeiten, das leckere Fleisch schmackhaft zuzubereiten. Für noch mehr Aroma geben Sie Rosmarin hinzu, der perfekt zum Lammfleisch passt.

Lammcarrée zu besonderen Anlässen

Mit zart geschmorten Lammcarrées erobern Sie das Herz Ihrer Angebeteten bei einem romantischen Candle-Light-Dinner. Aber auch bei Familienfesten punkten Sie mit diesem weichen Fleisch, das von innen einen rosigen Kern haben sollte. Besonders zu Ostern oder Pfingsten ist das edle Fleisch sehr begehrt. Die einzelnen Lammcarrées können Sie dekorativ auf Tellern anrichten, indem Sie die diese senkrecht aneinander stellen. Servieren Sie dazu eine dunkle Sauce, frisches Gemüse der Saison, Kartoffelpüree oder Kroketten.