Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammcarré | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Oregano frisch | 2 Zweige |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Knobifein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter bzw. die naddeln abstreifen und hacken. Mit dem Öl und knobi mischen und über die Carées geben. 1/2 Stunde ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen.
2.Den Grill mit Alufolie bedecken und die Lammcarées darauf von beiden Seiten 12 Minuten grillen. Öfters wenden und dabei mit der Marinade bestreichen. Dazu mediteranes Gemüse vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammcarrée mit mediterranen Kräutern“