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Lammcarrée mit Kräuterkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré2
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Rotwein herb150 ml
Lammfond300 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Olive grün ohne Stein10
Kräuter gehackt1 EL
Paniermehl4 EL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammcarrée mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Carrées in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten, Herausnehmen und warm halten. Schalotte würfeln, Knobi pressen und mit Thymian im Bratfett anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, etwas reduzieren, Lammfond angießen und 10 Minuten kochen.

    2.Mit Soßenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße passieren und mit Butter verfeinern. Lammcarrées im Ofen bei 180 Grad Umluft 160 Grad 15 Min. braten. Oliven kleinschneiden und mit Kräutern, Paniermehl und Eigelb vermischen. Lammcarrées aus dem Ofen nehmen, mit der Olivenpanade bestreichen und im Ofen überbacken.

    3.Dazu Dauphinekartoffeln ( Rz in meinem Kb ) und grüne Bohnen

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