Kartoffel / Hackauflauf....

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 gr.
Kartoffeln 10 grosse
Schafskäse 600 gr.
Röstzwiebeln 60 gr.
Dose schw. Oliven 1 mittlere
Peperoni 1 glas
Rosmarin Gewürz 1 EL
Alpro soja 500 ml
Salz 0,5 TL
Koblauchöl 2 EL

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, anschließend wässern, wegen der stärke. Eine Auflaufform mit knobi öl einfetten. Dann im wechsel, Kartoffeln, / Hackfleisch (roh) und Schafskäse, sowie die gerösteten zwiebeln, schwarze Oliven und die Peperoni in die Auflaufform geben. Zum Schluss zwei Tetra pack Alpro Soja rübergießen. Mit Rosmarin würzen, leicht salzen, im Backofen bei 180°, für ca. 50-60 min. backen

2.meine meute hat sich einfach raufgestürzt, bevor ich knipsen konnte.....ein rest vom Essen ist noch zu sehen.....gier oder kompliment ????

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel / Hackauflauf....“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel / Hackauflauf....“