1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel / Hackauflauf....

Kartoffel / Hackauflauf....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Kartoffeln10 grosse
Schafskäse600 gr.
Röstzwiebeln60 gr.
Dose schw. Oliven1 mittlere
Peperoni1 glas
Rosmarin Gewürz1 EL
Alpro soja500 ml
Salz½ TL
Koblauchöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, anschließend wässern, wegen der stärke. Eine Auflaufform mit knobi öl einfetten. Dann im wechsel, Kartoffeln, / Hackfleisch (roh) und Schafskäse, sowie die gerösteten zwiebeln, schwarze Oliven und die Peperoni in die Auflaufform geben. Zum Schluss zwei Tetra pack Alpro Soja rübergießen. Mit Rosmarin würzen, leicht salzen, im Backofen bei 180°, für ca. 50-60 min. backen

    2.meine meute hat sich einfach raufgestürzt, bevor ich knipsen konnte.....ein rest vom Essen ist noch zu sehen.....gier oder kompliment ????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel / Hackauflauf....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich