Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Kartoffeln | 10 grosse |
Schafskäse | 600 gr. |
Röstzwiebeln | 60 gr. |
Dose schw. Oliven | 1 mittlere |
Peperoni | 1 glas |
Rosmarin Gewürz | 1 EL |
Alpro soja | 500 ml |
Salz | 0,5 TL |
Koblauchöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
15,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, anschließend wässern, wegen der stärke. Eine Auflaufform mit knobi öl einfetten. Dann im wechsel, Kartoffeln, / Hackfleisch (roh) und Schafskäse, sowie die gerösteten zwiebeln, schwarze Oliven und die Peperoni in die Auflaufform geben. Zum Schluss zwei Tetra pack Alpro Soja rübergießen. Mit Rosmarin würzen, leicht salzen, im Backofen bei 180°, für ca. 50-60 min. backen
2.meine meute hat sich einfach raufgestürzt, bevor ich knipsen konnte.....ein rest vom Essen ist noch zu sehen.....gier oder kompliment ????
Kommentare zu „Kartoffel / Hackauflauf....“
Rezept bewerten: