1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatellaeis

Stracciatellaeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Eigelb4 Stk.
Speisestärke1 Teelöffel
Zucker100 Gramm
Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Stärke verquirlen bis die Masse fast weiß ist. Die heiße Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Zurück in den Topf geben und ohne Aufkochen erhitzen bis die Masse leicht eindickt. Masse abkühlen lassen und in dann in die Eismaschine geben, ein wenig anfrieren lassen und dann die geschmolzene Schokolade mit einem Löffel auf der Eismasse verteilen. Die Schokolade wird durch die kalte Masse direkt fest wenn man dann die Masse nochmal rührt zerbröckelt die Schokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatellaeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich