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Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker50 gr
Zimtpulver1 TL
Amarettini Mandelkekse100 gr.
geschlagene Sahne250 gr.
Rotwein250 ml
Kirschasaft400 ml
Cassislikör100 ml
Zimtstange2 Stk.
Vanillepuddingpulver1 EL (gestrichen)
Kirschen entsteint300 gr.
Kakaopulver30 gr.
Zitronensaft von einer Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Ei und 3 Eigelb mit Puderzucker 5 Minuten schaumig schlagen. Amaretti zerbröseln. Die Brösel abwechselnd mit geschlagener Sahne unter den Schaum geben. Diem Masse ib eine mit Folie ausgekleidete Form ( ca. 500 ml) geben und für 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Den Kirschsaft, Rotwein, Cassislikör mit den Zimtstangen auf 300 ml einkochen lassen. Die Zimtstangen herausnehmen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Saft der Zitrone und die kochende Sauce damit binden. Kirschen unterrühren.Das Amaretti-Zimt-Parfait aus der Form stürzen und die Folie entfernen. Mit dem Kakaopulver bestreuen und mit dem Kirschragout servieren

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