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Apfelmuskuchen mit Vanillecreme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
*****HEFETEIG**** etwas
Mehl300 Gramm
Milch80 ml
Zucker65 Gramm
Hefe +75 gr. Margarine15 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
****BELAG**** etwas
dickes Apfelmus1 Liter
Grieß3 Esslöffel
****BUTTERCREME**** etwas
Milch375 ml
Zucker4 Esslöffel
Vanillepudding1 Päckchen
Butter125 Gramm
****GUSS**** etwas
Schokolade150 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und auf ein Backblech ausrollen.

    2.Apfelmus aufkochen lassen und den Grieß einrühren,vom Herd nehmen und ausquellen lassen.Wenn er ausgekühlt ist auf den Hefeteig geben und 20min. bei 180c. backen.auskühlen lassen.

    3.Aus Milch und Puddingpulver einen steifen Pudding kochen und erkalten lassen.Butter schaumig schlagen und unter den Pudding geben bis die Creme schön fest ist.Auf den völlig erkalteten Apfelmuskuchen geben.

    4.Schokolade im Wasserbad schmelzen das zerlassene Kokosfett und das Öl unterrühren und den Kuchen damit überziehen.

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