1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette - Poulet mit Käsecrème

Raclette - Poulet mit Käsecrème

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Saucenrahm1 dl
Appenzeller Käse gerieben40 gr
Raclettekäse gerieben40 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Pouletbrüstchen2
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Saucenrahm verrühren, Käse beigeben, mit Salz und Paprika würzen.

    2.Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und würzen.

    3.In jedes Raclette - Pfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Das Pouletfleisch in die Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darübergeben und so lange überbacken, bis sich die Masse leicht zu bräunen beginnt.

    4.TIPP: Diese Variante eignet sich als Willkommene Abwechslung bei einem normalen Raclette - Plausch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette - Poulet mit Käsecrème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich