Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Saucenrahm | 1 dl |
Appenzeller Käse gerieben | 40 gr |
Raclettekäse gerieben | 40 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Pouletbrüstchen | 2 |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Eigelb und Saucenrahm verrühren, Käse beigeben, mit Salz und Paprika würzen.
2.Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und würzen.
3.In jedes Raclette - Pfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Das Pouletfleisch in die Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darübergeben und so lange überbacken, bis sich die Masse leicht zu bräunen beginnt.
4.TIPP: Diese Variante eignet sich als Willkommene Abwechslung bei einem normalen Raclette - Plausch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Raclette - Poulet mit Käsecrème“