1. Home
  2. Rezept
  3. Ente in Cocos-Erdnuss-Sauce

Ente in Cocos-Erdnuss-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente Fleisch mit Haut1
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Dose
Sojasprossen Konserve1 Dose
Kokosmilch ungesüßt2 Dosen
Sahne, sauer200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Erdnussbutter/-mus½ Glas
Erdnüsse geröstet und gesalzen etwas
Eier2
Butter zerlassen100 Gramm
gelbe Paprika1
Möhre1
Knoblauchzehen gepresst2
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Ente mit etwas Eigelb und zerlassener Butter einpinseln Im Ofen anbraten bis eine schön knusprige Schwarte entsteht

    2.2. Bambussprossen, Sojasprossen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhre im Wok anbraten.

    3.3. Kokosmilch, Erdnüssbutter und Sahne verquirlen und in den Wok gießen.

    4.4. Erdnüsse hacken und anbraten, dann zugeben.

    5.5. Alles aufkochen. die Ente in dünne Scheiben schneiden.

    6.6. Die Ente auf dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ente in Cocos-Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich