Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente Fleisch mit Haut | 1 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sojasprossen Konserve | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Dosen |
Sahne, sauer | 200 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Erdnussbutter/-mus | ½ Glas |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Eier | 2 |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
gelbe Paprika | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Ente mit etwas Eigelb und zerlassener Butter einpinseln Im Ofen anbraten bis eine schön knusprige Schwarte entsteht
2.2. Bambussprossen, Sojasprossen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhre im Wok anbraten.
3.3. Kokosmilch, Erdnüssbutter und Sahne verquirlen und in den Wok gießen.
4.4. Erdnüsse hacken und anbraten, dann zugeben.
5.5. Alles aufkochen. die Ente in dünne Scheiben schneiden.
6.6. Die Ente auf dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Ente in Cocos-Erdnuss-Sauce“