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Fisch mit Krabbensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Ingwer gerieben - frsich½ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Maisstärke2 Teelöffel
Öl zum Ausbacken etwas
Zutaten für die Sauce: etwas
Erdnußöl2 EL
Frühlingszwiebeln gehackt6 Stk.
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Hühner- oder Fischbrühe8 EL
Krabbenfleisch185 gr.
Pfeffer1 Prise
Maisstärke2 Teelöffel
kaltes Wasser1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Haut mit einem scharfen Messer vom Fischfilet abziehen. Dann die Filets waschen uind trockentupfen und mit dem geriebene Ingwer einreiben. Der Länge nach halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden. In der Mischung aus Maisstärke und Salz wenden.

    2.In einer kleinen tiefen Pfanne oder einem Wok das Erdnußöl erhitzen und den fisch - nicht zuviele Stücke auf einmal - in 1 Minute bei Mittelhitze schnell ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen, währen die Sauce bereitet wird.

    3.Für die Sauce: Frühlingszwiebeln und Ingwer in heißem Öl behutsam unter Rühren einige Sekunden anbraten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Das Krabbenfleisch zugeben und nicht länger als 1 Minute erhitzen. Mit Pfeffer würzen. Maisstärke mit kaltem Wasser glatt rühren und mit der Sauce mischen. Bei Mittelhitze weiterrühren, bis die Sauce aufkocht. Mit Salz abschmecken.

    4.Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen - sofort servieren. Basmati-Reis dazu anbieten.

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