1. Home
  2. Rezept
  3. Baisers

Baisers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4
Salz oder ein paar Spritzer Zitronensaft1 Prise
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß muß sauber vom Eigelb getrennt sein. Eiweiß mit Salz/Zitronensaft schaumig bzw. halb steif anschlagen und dann den Zucker langsam einrieseln lassen. Eiweiß weiterschlagen bis der Zucker gelöst ist und der Eischnee glänzt. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100 Grad ca. 3 Stunden trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baisers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich