1. Home
  2. Rezept
  3. Ente mit Maroni-Apfel-Fülle

Ente mit Maroni-Apfel-Fülle

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente frisch2 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl etwas
Edelkastanien (Maronen) frisch10 Stück
Weißbrot-Toastbrot8 Scheiben
Eier3 Stück
Milch etwas
Fette Butter Öle1 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Apfel frisch1 Stück
Majoran frisch etwas
Muskat etwas
Ente Leber frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Maroni kreuzweise einschneiden und bei 180°C ca. 15 Minuten braten. Apfel, Zwiebel und geschälte Maronen kleinwürfelig schneiden.

    2.Majoran fein hacken. Leber putzen, grob schneiden und mit Zwiebel und Majoran im Fett anschwitzen. Toastbrot würfeln und mit Milch, Eiern und allen Zutaten zu einer Fülle verarbeiten.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen/abschmecken. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern. Füllen, verschließen und bei 200°C ca. 2 Stunden braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ente mit Maroni-Apfel-Fülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich