Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente frisch | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Edelkastanien (Maronen) frisch | 10 Stück |
Weißbrot-Toastbrot | 8 Scheiben |
Eier | 3 Stück |
Milch | etwas |
Fette Butter Öle | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Majoran frisch | etwas |
Muskat | etwas |
Ente Leber frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett32,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Maroni kreuzweise einschneiden und bei 180°C ca. 15 Minuten braten. Apfel, Zwiebel und geschälte Maronen kleinwürfelig schneiden.
2.Majoran fein hacken. Leber putzen, grob schneiden und mit Zwiebel und Majoran im Fett anschwitzen. Toastbrot würfeln und mit Milch, Eiern und allen Zutaten zu einer Fülle verarbeiten.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen/abschmecken. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern. Füllen, verschließen und bei 200°C ca. 2 Stunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Ente mit Maroni-Apfel-Fülle“