1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumble mit Vanillesauche

Apfel-Crumble mit Vanillesauche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel , geschält in Scheiben700 Gramm
Zitrone, 2 EL Saft1 Stück
Zimt1 TL
Mehl100 Gramm
Haferflocken20 Gramm
Salz1 Prise
Pflanzenmargarine, halbfett50 Gramm
Rohrzucker40 Gramm
Streusüße2 EL
Vanillesauce200 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen

    2.Äpfel mit Zitronensaft und Zimt vermengen und mit 5 EL Wasser zusammen in eine Backform mit 1 Liter Fassungsvermögen geben. 10 min backen, in der Zwischenzeit das Topping vorbereiten.

    3.Das Mehl in eine Rührschüssel streuen und mit Haferflocken und etwas Salz vermengen. Mit Margarine vermischen, bis die Masse eine streuselige Konsistenz hat. Anschließend Rohzucker einrühren.

    4.Backform aus dem Ofen nehmen und rühren Sie die Streusüße in die Apfelmischung ein. Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig auf der Oberfläche.

    5.Für 30-35 min goldbraun backen. Crumble auf 4 Schüsselchen verteilen und jede Portion mit heißer Vanillesauce servieren :-) *Yami Yami*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble mit Vanillesauche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich