Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Broccoli | 300 g |
TK-Lachs | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Lachs-Sahne-Gratin Maggi | 1 Beutel |
Pinienkerne od. Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli und Lachs auftauen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt mit der Sahne verrühren und über den Lachs gießen.Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Broccoli-Lachs-Gratin“