Schwedische Kartoffeln

Rezept: Schwedische Kartoffeln
16
00:01
4
3234
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Kartoffeln
Butter
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Schwedische Kartoffeln

Kartoffeln jeweils auf einem Löffel bis zum Löffelrand alle 2 mm einschneiden. Butter und Parmesan daraufgeben und bei 225° ca. 45 Min. backen.

KOMMENTARE
Schwedische Kartoffeln

   winewatcher
Diese schwedische Spezialität schmeckt zu 100 % besser, wenn die Kartoffeln geschält werden. Außerdem fehlt natürlich Salz.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das probiere ich mal 5*
Benutzerbild von sternchen1981
   sternchen1981
mal was anderes..auch optisch...wird bald mal ausprobiert....
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Einfach und lecker...genauso wollen wir es!

Um das Rezept "Schwedische Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung