SCHWEDISCHE KARTOFFELN

Rezept: SCHWEDISCHE KARTOFFELN
11
9
1585
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Grosse kartoffel
Butter
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHWEDISCHE KARTOFFELN

ZUBEREITUNG
SCHWEDISCHE KARTOFFELN

Die karttoffeln schälen ,in dunnen scheibe schneiden aber nicht bis ganz unten, so das mann fächer hat. butter in die fäche reindrucken. mit parmesan besteuen und für 50 minuten im offem (225 grad) mit fleisch und salat servieren

KOMMENTARE
SCHWEDISCHE KARTOFFELN

Benutzerbild von Ekmi
   Ekmi
oh ja, das hat meine schwedische Mitbewohnerin letztens gemacht. Sehr lecker!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das sind also schwedische Kartoffeln mit Parmesan....
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Super wird gern probiert 5 ***** LG GHEX
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
ich mag schweden, 5*****
Benutzerbild von Papma
   Papma
Super einfaches Rezept! dafür lasse ich dir gerne ***** da. L.G. Gitta

Um das Rezept "SCHWEDISCHE KARTOFFELN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung