SCHWEDISCHE KARTOFFELN
leicht
( 14 )
Bild 1 von 1
SCHWEDISCHE KARTOFFELN
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Grosse kartoffel | 8 |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
Die karttoffeln schälen ,in dunnen scheibe schneiden aber nicht bis ganz unten, so das mann fächer hat. butter in die fäche reindrucken. mit parmesan besteuen und für 50 minuten im offem (225 grad) mit fleisch und salat servieren
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von sonja1601
vom 09.10.2008
vom 09.10.2008
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „SCHWEDISCHE KARTOFFELN“
Rezept bewerten: