Spaghetti-Taler

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl 150 g
Zucker 100 g
Eigelb 1
Butter 100 g
Salz 1 Prs.
außerdem etwas
Marzipanrohmasse 350 g
Puderzucker 50 g
Johannisbeergelee 250 g
Rum Aroma 4 cl
Kokosraspeln 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1805 (431)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
58,9 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Teigzutaten glatt verkneten + 1cm dick ausrollen,runde Plätzchen ausstechen+ diese im Backofen bei 180 C ca. 10 Min. backen.dann abkühlen lassen. Marzipan mit Puderzucker verkneten+ Portionsweise in eine Knoblauchpresse füllen+ als Spaghetti auf die Plätzchen drücken.Rum mit Gelee erwärmen+ auf die Spaghettis geben.Mit Kokosraspeln

2.besteuen+ trocknen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Taler“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Taler“