1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Taler

Spaghetti-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl150 g
Zucker100 g
Eigelb1
Butter100 g
Salz1 Prs.
außerdem etwas
Marzipanrohmasse350 g
Puderzucker50 g
Johannisbeergelee250 g
Rum Aroma4 cl
Kokosraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten glatt verkneten + 1cm dick ausrollen,runde Plätzchen ausstechen+ diese im Backofen bei 180 C ca. 10 Min. backen.dann abkühlen lassen. Marzipan mit Puderzucker verkneten+ Portionsweise in eine Knoblauchpresse füllen+ als Spaghetti auf die Plätzchen drücken.Rum mit Gelee erwärmen+ auf die Spaghettis geben.Mit Kokosraspeln

    2.besteuen+ trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich