Kartoffel-Linsen-Suppe

Rezept: Kartoffel-Linsen-Suppe
nahrhaft
10
nahrhaft
00:20
4
5674
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
rote Linsen
600 g
Kartoffeln
1 Stk.
Zwiebel
Kurkuma Gewürz
Garam-Masala
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
0,5 l
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Linsen-Suppe

pulkes im hummus kari
rosenkohl curry -

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Linsen-Suppe

Zwiebel und Kartoffel zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Gewürze zugeben, 1/2 l Gemüsebrühe dazugeben. Kurz aufkochen und dann 15 köcheln lassen. 1/3 der Kartoffeln rausnehmen, den Rest pürieren, rote Linsen zugeben, 10 Min. weiterköcheln lassen. Am Schluss die entnommenen Kartoffel zugeben. Nach Bedarf nochmal würzen und schon ist die Suppe fertig
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Test00

KOMMENTARE
Kartoffel-Linsen-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die ist köstlich. Mag und mache ich genau so. LG. Dieter
Benutzerbild von Marnie132
   Marnie132
Kling sehr lecker. Wird ausprobiert. 5* und LG Marion
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse
Benutzerbild von Yaya
   Yaya
Lecker! 5*

Um das Rezept "Kartoffel-Linsen-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung