1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 Stk.
Kurkuma Gewürz etwas
Garam-Masala etwas
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffel zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Gewürze zugeben, 1/2 l Gemüsebrühe dazugeben. Kurz aufkochen und dann 15 köcheln lassen. 1/3 der Kartoffeln rausnehmen, den Rest pürieren, rote Linsen zugeben, 10 Min. weiterköcheln lassen. Am Schluss die entnommenen Kartoffel zugeben. Nach Bedarf nochmal würzen und schon ist die Suppe fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Linsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich