1. Home
  2. Rezept
  3. "Brat-Pommes"

"Brat-Pommes"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln5
Zwiebeln2
Salz Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit Wasser geben. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln nun mit einem Pommesschneider in Stifte schneiden, das hat den Vorteil, dass die Stifte alle die gleiche Stärke haben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stifte hineingeben. Wenn sie etwas Farbe genommen haben die Zwiebeln hinzugeben. Öfters mit einem Bratenwender drehen. Ordentlich salzen und pfeffern. Hitze etwas reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Gegegentlich wenden. Nach 20 min sind die Kartoffeln gar. Dazu schmeckt Salat und gebratener Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Brat-Pommes"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich