Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 kleinere Schnitzel | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Paniermehl / 2 EßL Mehl | etwas |
fein gerieb. Gouda oder Parmesan | etwas |
1 Ei | etwas |
4 Salatblätter / 1 Salatgurke | etwas |
4 Baguettbrötchen | etwas |
4 EßL Mango - Chutney | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel wie gewohnt panieren, ( Paniermehl mit Käse mischen ) Panade gut andrücken. Dann die Schnitzel golgbraun braten.
2.Salatblätter waschen trocken schleudern und grob zupfen. Gurke gut waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren die untere hälfte mit Mango-Chutney bestreichen. Dann Salat, Gurke und zuletzt das noch warme Schnitzel darauf legen. Zuklappen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Käse - Schnitzel - Sandwich“