Knusper-Kräuter-Schnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Kartoffeln festkochend500 g
Ei1
Butterschmalz2 EL
Petersilie, Schnittlauch etwas
etwas Mehl zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, mit einer Reibe in feine Streifen hobeln und sehr gut trocken tupfen. Kräuter je nach Geschmack dazugeben.

    2. Schnitzel abwaschen, trocken tupfen (evtl. halbieren - je nach Größe), mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    3. Das Schmalz schon mal in einer groĂźen Pfanne erhitzen.

    4. Das Ei verquirlen - die gemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen, mit den Kartoffeln belegen und fest andrĂĽcken. Schnitzel im heiĂźen Fett auf jeder Seite ca. 5-6 min. goldbraun braten.

    5. Bei und gab es Pfifferlinge dazu - aber ein schöner Salat passt natürlich auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Kräuter-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Kräuter-Schnitzel