Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grillfleisch - Gyros - Marinade 500 g Fleisch (Lamm oder Schwein) 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Bohnenkraut ½ TL Chilipulver ½ TL Salz ½ TL Pfeffer, aus der Mühle 1 Zehe/n Knoblauch 4 EL Olivenöl Zubereitung Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. Mindestens 1 Stunde, besser 24 Stunden marinieren. Dann nach Geschmack grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Gyros - Marinade“