1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel mit Zucchini in Safransoße

Bandnudel mit Zucchini in Safransoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Zucchini700 Gramm
Zwiebeln2
süße Sahne250 ml
Butter60 Gramm
Safranfäden1 TL
Parmesan gerieben6 EL
Salz /Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) dazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die 'al dente' gekochten Fettuccine in der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel mit Zucchini in Safransoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich