FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

Rezept: FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE
0
00:30
0
275
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fettucine Bandnudeln
2 Stk.
Knoblauchzehe geschält
400 g
Champignons
5 EL
Olivenöl
30 g
Butter
Handvoll
Thymian frisch gehackt
50 g
Parmesan frisch gerieben
125 g
Ricotta
Petersilie fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

Pasta Fettucine al puttanesca
danes Spezial - Lachs-Fettucine a la Alexandra

ZUBEREITUNG
FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.

KOMMENTARE
FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

Um das Rezept "FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung