FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln 500 g
Knoblauchzehe geschält 2 Stk.
Champignons 400 g
Olivenöl 5 EL
Butter 30 g
Thymian frisch gehackt Handvoll
Parmesan frisch gerieben 50 g
Ricotta 125 g
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE“