1. Home
  2. Rezept
  3. FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 g
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Champignons400 g
Olivenöl5 EL
Butter30 g
Thymian frisch gehackt Handvoll
Parmesan frisch gerieben50 g
Ricotta125 g
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich