Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fettucine Bandnudeln | 500 g |
| Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
| Champignons | 400 g |
| Olivenöl | 5 EL |
| Butter | 30 g |
| Thymian frisch gehackt | Handvoll |
| Parmesan frisch gerieben | 50 g |
| Ricotta | 125 g |
| Petersilie fein geschnitten | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Butter und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben 3 Minuten anbraten mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die gekochten Fettuccine, Ricotta und geriebenen Parmesan zugeben. Durchmischen servieren.
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vom

















Kommentare zu „FETTUCCINE IN RICOTTA PILZSAUCE“