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Bouillon mit Gemüse-spaghetti und Grieß-Klößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1 große
Kohlrabi1 mittelgroßer
Milch125 ml
Butter75 g
Harrtweizengrieß75 g
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
kräftige Geflügelbouillon750 ml
Frühlingslauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in dünne Spaghette schneiden. Milch und Butter aufkochen, Grieß dazugeben und alles bei milder Hitze solange rühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Grieß etwas abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei unterrühren. Aus der Masse kleine runde Klößchen formen. In einem Topf Bouillon erhitzen, Gemüsespaghetti und Klößchen hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten garen. Gemüse, Klößchen und Bouillon in tiefe Teller verteilen und mit frisch geschnittenem Frühlingslauch bestreuen.

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