1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffelsuppe mit Speck

Cremige Kartoffelsuppe mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 kl. Bund
Kartoffeln500 gramm
Zwiebel1 kl.
Speck50 gramm
Majoran Gewürz½ TL
Öl1 EL
Gemüsebrühe2 EL
Sahne75 gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Suppengrün und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. 2. Speck im Topf mit Öl knusprig braten,herausnehmen. Zwiebel andünsten. Kartoffel und Gemüse zugeben. Gut 3/4 l Wasser, brühe und Majoran einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe fein pürieren,Sahne einrühren.Mit Speck garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich