Bratwurstschaschlik

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika etwas
rote Zwiebeln2
Frühstücksspeck8 Scheiben
getrocknete Aprikosen16 Stk.
große Bratwürste4
Pfanzenöl ein einpinseln etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
nach Belieben etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Speckscheiben halbieren. Die Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln, die Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    3.Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen auf lange Spieße stecken. Die Schaschliks mit ewas Öl rumdherum bepinseln und auf einen heißen Grill oder in der Pfanne 3 min. garen. Gelegentlich umdrehen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. einige Thymianblättchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschaschlik“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschaschlik