Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika | etwas |
rote Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
getrocknete Aprikosen | 16 Stk. |
große Bratwürste | 4 |
Pfanzenöl ein einpinseln | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
nach Belieben etwas Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Speckscheiben halbieren. Die Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln, die Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
3.Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen auf lange Spieße stecken. Die Schaschliks mit ewas Öl rumdherum bepinseln und auf einen heißen Grill oder in der Pfanne 3 min. garen. Gelegentlich umdrehen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. einige Thymianblättchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bratwurstschaschlik“