1. Home
  2. Rezept
  3. lendensteaks mit füllung

lendensteaks mit füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindslende , scharfer paprika salz pfeffer500 gr
gekochter schinken .20 gr mageren speck20 gr
Schnittkäse , 1 knoblauchzehe20 gr
pilze aus dem glas , butter oder magarine20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die lände enthäuten und in steaks schneiden und sehr lach klopfen .und mit paprika ,salz ,pfeffer würtzen . schinken speck und käse in streifen schneiden . den feingehackten knobi und die pilze gut vermengen , es können auch frischangebratene pilze verwendet werden geschacklich noch besser . und auf die steaks verteilen auf einer hälfte . dann die eine hälfte umklappen und mit einem zahnstocher verschließen von beiden seiten gut anbrate und noch etwas nachwürtzen .dazu pommes und salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „lendensteaks mit füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich