Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindslende , scharfer paprika salz pfeffer | 500 gr |
gekochter schinken .20 gr mageren speck | 20 gr |
Schnittkäse , 1 knoblauchzehe | 20 gr |
pilze aus dem glas , butter oder magarine | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die lände enthäuten und in steaks schneiden und sehr lach klopfen .und mit paprika ,salz ,pfeffer würtzen . schinken speck und käse in streifen schneiden . den feingehackten knobi und die pilze gut vermengen , es können auch frischangebratene pilze verwendet werden geschacklich noch besser . und auf die steaks verteilen auf einer hälfte . dann die eine hälfte umklappen und mit einem zahnstocher verschließen von beiden seiten gut anbrate und noch etwas nachwürtzen .dazu pommes und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „lendensteaks mit füllung“