1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Sellerietaler

Knusper Sellerietaler

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollen Sellerie2
Salz Pfeffer etwas
Ei1
Senf4 EL
Öl6 EL
Schnittlauch1 Bund
Vollmilchjoghurt300 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie schälen und waschen- Sellerie in Scheiben schneiden halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5-10 min. vorgaren. Abtopfen lassen und trockentupfen.Aus den Scheiben nach Belieben Taler ausstechen. Ei kräftig verschlagen. Jeweils eine Seite der Gemüsetaler erst mit Senf bestreichen. Danach von beiden Seiten in Ei.

    2.Dann in Paniermehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Gemüsetaler darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt gem.Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Sellerietaler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich