Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollen Sellerie | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Senf | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie schälen und waschen- Sellerie in Scheiben schneiden halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5-10 min. vorgaren. Abtopfen lassen und trockentupfen.Aus den Scheiben nach Belieben Taler ausstechen. Ei kräftig verschlagen. Jeweils eine Seite der Gemüsetaler erst mit Senf bestreichen. Danach von beiden Seiten in Ei.
2.Dann in Paniermehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Gemüsetaler darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt gem.Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Knusper Sellerietaler“