Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Salz und Vanillepuddingpulver dazugeben. Alles mit einem Handmixer oder einem Schneebesen gut verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle den flüssigen Teig dünn im heißen Öl verteilen. Von beiden Seiten gold-braun garen.
3.Mit Apfelmus, Zimt-Zucker oder Marmelade (am besten selbstgemachte) bestreichen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Eierkuchen, klassisch“