1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen, klassisch

Eierkuchen, klassisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Milch¼ Liter
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Salz1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Salz und Vanillepuddingpulver dazugeben. Alles mit einem Handmixer oder einem Schneebesen gut verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle den flüssigen Teig dünn im heißen Öl verteilen. Von beiden Seiten gold-braun garen.

    3.Mit Apfelmus, Zimt-Zucker oder Marmelade (am besten selbstgemachte) bestreichen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen, klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich