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Spinatsalat mit warmen Ziegenkäse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle250 gr.
Olivenöl180 ml
Thymian frisch1 TL
Spinat frisch, ohne Stiele500 gr.
Dijon Senf1 TL
Rotweinessig½ EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragon frisch1 TL
Frühstücksspeck3 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenkäse in acht Stücke schneiden, in eine flache Schale geben, mit 60 ml Olivenöl und mit dem Thymian bestreuen. Am besten über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut in den Käse einziehen können. Den Spinat gut waschen, grob zupfen und in eine Schüssel geben. Senf, Estragon (fein gehackt), Essig und Eigelb gut verrühren. Das Olivenöl gut unterrühren, damit eine homogene Masse entsteht. Salzen und Pfeffern, über den Spinat gießen und gut verrühren. die Speckscheiben knusprig ausbraten und in kleine Stücke brechen. Von dem durchgezogenen Ziegenkäse, 2 Eßlöffel Öl abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Käsestücke auf jeder Seite bei mittlerer Hitze gut erwärmen. Auf dem Salat anrichten und mit dem Speck bestreuen.

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    Rezept von k****u
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