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Junger Spinat mit Bienenhonig-Senf-Dressing (Diana Eichhorn)

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 g
Schafskäse1 Päckchen
Pinienkern2 EL
Olivenöl etwas
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Honig2 EL
Milch1 l
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die harten Stängel aus den einzelnen Spinatblättern herausschneiden und die geputzten Blätter gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schale geben, sehr gut verrühren und abschmecken.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne kurz goldfarben anrösten. Achtung, wenn Sie braun werden, schmecken sie nicht mehr!

    3.Den Spinat auf Teller geben und das Dressing mit einem Esslöffel gleichmäßig darauf verteilen. Den gewürfelten Schafskäse und die Pinienkerne darüber streuen.

    4.Tipp: Wenn der Honig zu zähflüssig ist, einfach kurz in der Mikrowelle erwärmen, dann lässt er sich super unterrühren.

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