Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflanzenöl | 1 TL |
Schweineschnitzel / 150 g | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 |
Fenchel | 1 |
Zucchini | 1 |
Gemüsebrühe / 1/2 TL Instant | 100 ml |
geriebenen Muskatnuss | 1 Msp |
Kartoffelpüree / -stock, verzehrfertig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Beschichtete Pfanne mit öl einstreichen, Schnitzel von beiden seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Karotten, Fenchel und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und das Gemüse darin bissfest garen. Schnitzel mit dem Gemüse und Kartoffelpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Landhaus-Art "“