1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Landhaus-Art "

Schnitzel " Landhaus-Art "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl1 TL
Schweineschnitzel / 150 g1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Karotten2
Fenchel1
Zucchini1
Gemüsebrühe / 1/2 TL Instant100 ml
geriebenen Muskatnuss1 Msp
Kartoffelpüree / -stock, verzehrfertig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Beschichtete Pfanne mit öl einstreichen, Schnitzel von beiden seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Karotten, Fenchel und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und das Gemüse darin bissfest garen. Schnitzel mit dem Gemüse und Kartoffelpüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel " Landhaus-Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich