Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Weisskohlblätter in Rauten geschnitten | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch in Scheiben | 1 Bd |
breite Bohnen geputzt,blanchiert.in Stücke | 200 gr. |
Nürnberger Rostbratwürstel in Scheiben | 350 gr. |
Debreziner in Scheiben | 350 gr. |
Öl,getr.Majoran,gem.Kümmel,Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.Gemüse zugeben und würzen.Wurstscheiben zugeben,gut unterrühren und braten.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Bratwurst,Bohnen und Weisskohl“