Mehlspeisen: Irre Knödel

30 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig (Kartoffelknödel) 1 Pk.
Mozartkugeln etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
geriebene Nüsse 2 EL
Eier und Milch für den Teig (nach Packungsanweisung) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, Knödel daraus formen, in je 1 Knödel eine Mozartkugel geben, kochen. Die abgetropften Knödel in den mit zerlassener Butter gerösteten Semmelbrösel (Menge je nach Geschmack) und Nüssen wenden, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wie gesagt: Süchtigmacher ;-)

2.TIPP: statt der Mozartkugeln kann man auch die Lindt-Kugeln nehmen, auch ganz fein ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlspeisen: Irre Knödel“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mehlspeisen: Irre Knödel“