1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlspeisen: Irre Knödel

Mehlspeisen: Irre Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig (Kartoffelknödel)1 Pk.
Mozartkugeln etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
geriebene Nüsse2 EL
Eier und Milch für den Teig (nach Packungsanweisung) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, Knödel daraus formen, in je 1 Knödel eine Mozartkugel geben, kochen. Die abgetropften Knödel in den mit zerlassener Butter gerösteten Semmelbrösel (Menge je nach Geschmack) und Nüssen wenden, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wie gesagt: Süchtigmacher ;-)

    2.TIPP: statt der Mozartkugeln kann man auch die Lindt-Kugeln nehmen, auch ganz fein ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlspeisen: Irre Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich