Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig (Kartoffelknödel) | 1 Pk. |
Mozartkugeln | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
geriebene Nüsse | 2 EL |
Eier und Milch für den Teig (nach Packungsanweisung) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, Knödel daraus formen, in je 1 Knödel eine Mozartkugel geben, kochen. Die abgetropften Knödel in den mit zerlassener Butter gerösteten Semmelbrösel (Menge je nach Geschmack) und Nüssen wenden, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wie gesagt: Süchtigmacher ;-)
2.TIPP: statt der Mozartkugeln kann man auch die Lindt-Kugeln nehmen, auch ganz fein ;-)
Kommentare zu „Mehlspeisen: Irre Knödel“
Rezept bewerten: