Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 5 |
Zucker | 100 5 |
Vanillezucker | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 350 g |
Salz eine Prise | etwas |
Backpuler | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier trennen
2. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Milch, und Mehl, Backpulver und Salz verrühren
3. Eiweiß schlagen und unter den Teig heben
4. je eine Kelle in der Pfanne braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „EIERKUCHEN fluffig“