1. Home
  2. Rezept
  3. panierte Hühner-Pilz- Palatschinken auf Gemüse

panierte Hühner-Pilz- Palatschinken auf Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste500 g
Champignons500 g
Zwiebel2 Stk.
Zuckererbsenschoten200 g
Zucchini2 Stk.
Gemüsepaprika gelb1 Stk.
Zuckermais aus der Dose50 g
Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Semmelbröseln, Sahne, Schnittlauch, Knoblauch, etwas
Eier6 Stk.
Milch½ L
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den 6 Eiern, 0,5lt Milch, 250g Mehl etwas Salz einen Teig herstellen, fein geschnittenen Schnittlauch unterheben und in Palatschinkenpfanne ca. 12 Palatschinken herstellen, beiseite stellen.

    2.Einen Zwiebel schälen und fein schneiden, Champignons in kleine Würfel schneiden, Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hühnerfleisch abbraten, Zwiebel beigeben und die Champignons mitbraten, würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl stauben und mit Sahne löschen, die Masse dick halten, zum Schluß noch ein Eigelb untermischen, beiseite stellen.

    3.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, Zucchini halbieren und in ca. 4mm starke Scheiben schneiden, Zuckererbsenschoten halbieren, Mais gut abtropfen. Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in heißem Öl anbraten, Zuckererbsenbschoten und Mais dazugeben, zum Schluß den Zucchini mitbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch.

    4.Die Palatschinken mit der Hühner - Champignonsmasse füllen zusammenrollen und panieren, in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln drehen und in Heißer Butter - Ölmischung goldbraun backen. Palatschinken auf dem Gemüse angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Hühner-Pilz- Palatschinken auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich