Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Zuckererbsenschoten | 200 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb | 1 Stk. |
Zuckermais aus der Dose | 50 g |
Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Semmelbröseln, Sahne, Schnittlauch, Knoblauch, | etwas |
Eier | 6 Stk. |
Milch | ½ L |
Mehl | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus den 6 Eiern, 0,5lt Milch, 250g Mehl etwas Salz einen Teig herstellen, fein geschnittenen Schnittlauch unterheben und in Palatschinkenpfanne ca. 12 Palatschinken herstellen, beiseite stellen.
2.Einen Zwiebel schälen und fein schneiden, Champignons in kleine Würfel schneiden, Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hühnerfleisch abbraten, Zwiebel beigeben und die Champignons mitbraten, würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl stauben und mit Sahne löschen, die Masse dick halten, zum Schluß noch ein Eigelb untermischen, beiseite stellen.
3.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, Zucchini halbieren und in ca. 4mm starke Scheiben schneiden, Zuckererbsenschoten halbieren, Mais gut abtropfen. Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in heißem Öl anbraten, Zuckererbsenbschoten und Mais dazugeben, zum Schluß den Zucchini mitbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch.
4.Die Palatschinken mit der Hühner - Champignonsmasse füllen zusammenrollen und panieren, in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln drehen und in Heißer Butter - Ölmischung goldbraun backen. Palatschinken auf dem Gemüse angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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